10% FrühlingsANGEBOT
Nutzen Sie den Bergfrühling im Kleinwalsertal und sparen Sie 10% auf den Übernachtungspreis inkl. Bergbahnticket & Frühstück
Angebot gültig in folgenden Zeiträumen: 22. bis 27. Mai / 30. Mai bis 2. Juni / 4. bis 8. Juni / 11. bis 16. Juni
Buchungen telefonisch unter +43 5517 57070 oder per Mail an rezeption@hoernlepass.at
10% FrühlingsANGEBOT
Nutzen Sie den Bergfrühling im Kleinwalsertal und sparen Sie 10% auf den Übernachtungspreis inkl. Bergbahnticket & Frühstück
Angebot gültig in folgenden Zeiträumen: 22. bis 27. Mai / 30. Mai bis 2. Juni / 4. bis 8. Juni / 11. bis 16. Juni
Buchungen telefonisch unter +43 5517 57070 oder per Mail an rezeption@hoernlepass.at
Das Hörnlepass-Team lebt für eine vielseitige Naturküche. Die Speisekarte prägen Gerichte mit regionalen und saisonalen Zutaten, immer mit einer gewissen Raffinesse. Klassiker der Walser und Allgäuer Küche werden mit Inspiration aus der ganzen Welt kombiniert.
Die Wertschätzung gegenüber Tier und Natur findet auch in „from nose to tail" Ausdruck. Das heißt alle essbaren Teile eines Tieres werden verwendet. Neben den Hochlandrind-Gerichten, die es im Kleinwalsertal exklusiv nur bei uns gibt, haben wir eine feine Auswahl an Wild- und Fischspezialitäten sowie vegetarischen Kreationen. Immer passend ergänzen die Kräuter und Gewürze aus unserem Garten das natürliche Aroma.
Montag ist unsere Ruhetag, am Dienstag hat das Restaurant ab 17:00 Uhr geöffnet.