Das Hörnlepass-Team lebt für eine vielseitige Naturküche. Die Speisekarte prägen Gerichte mit regionalen und saisonalen Zutaten, immer mit einer gewissen Raffinesse. Klassiker der Walser und Allgäuer Küche werden mit Inspiration aus der ganzen Welt kombiniert.
Die Wertschätzung gegenüber Tier und Natur findet auch in „from nose to tail" Ausdruck. Das heißt alle essbaren Teile eines Tieres werden verwendet. Neben den Hochlandrind-Gerichten, die es im Kleinwalsertal exklusiv nur bei uns gibt, haben wir eine feine Auswahl an Wild- und Fischspezialitäten sowie vegetarischen Kreationen. Immer passend ergänzen die Kräuter und Gewürze aus unserem Garten das natürliche Aroma.
Montag und Dienstag ist unser A`la carte Restaurant geschlossen. (Ruhetag)
Exklusiv für unsere Hotelgäste haben wir auch Dienstagabend ein Menü.
Mittwoch bis Sonntag haben wir warme Küche von 11:30 bis 20:30 Uhr.
Gerne bieten wir auch Frühstücksbuffet von 7:30 bis 10 Uhr an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.